Гель для лица и тела «Три ценных компонента»

Гель для лица и тела «Три ценных компонента»

Модель: 602-4
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 35.80 грн Без НДС: 35.80 грн
Описание

Гель для лица и тела очищает кожу, питает, тонизирует и увлажняет ее, обеспечивает фитозащиту.

Роскошный уход за кожей лица и тела обеспечивают компоненты геля:

экстракт овса питает и укрепляет кожу, выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса, активизирует процессы регенерации. Экстракт овса - мощный антиоксидант, способный оздоровить и омолодить кожу лица и тела;

экстракт василька синего  снижает стрессовые нагрузки на кожу, возникающие вследствие загрязнения атмосферы, ультрафиолетового излучения, резких перепадов температур, снижает отечность кожи и сужает поры. Он обладает тонизирующим и противовоспалительным действием, оказывает регенерирующее воздействие на кожу, предотвращая появление морщинок и улучшая ее эластичность.

экстракт алоэ является биогенным стимулятором, который улучшает клеточный обмен и регенерацию тканей, повышает защитные функции кожи, интенсивно увлажняет , тонизирует и разглаживает кожу, снимает воспаления.

Сбалансированный состав на основе современных поверхностно-активных веществ из растительного сырья, входящих в состав геля  (аллантоин, амодиметикон, этаноламид жирных кислот растительных масел, консервант, парфюмерная композиция и т.п.), обеспечивает эффективное удаление загрязнений.

В результате использования геля для лица и тела «Три ценных компонента» Ваша кожа чистая и увлажненная, гладкая и упругая!

Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

См. также